ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Осторожно : в продаже могут быть отравленные макароны Fillini

Партию макарон с дихлофосом изъяли таможенники в России. Правда, как оказалось, конфискат - лишь малая часть от всего объема, разошедшегося по стране. Макаронные изделия производства Molinos Rio De La Plata S.A. вредны для здоровья, сообщает Роспотребнадзор и просит потребителей сигнализировать о нахождении отравленных продуктов. 
Подробнее
 

В Азербайджане обычное обрезание закончилось трагически

В Шамкирском районе Азербайджана проведена еще одна неудачная операция по обрезанию. На этот раз виновным оказался не частный цирюльник из народа, а квалифицированный хирург местной районной больницы, имеющий соответствующую квалификацию.  
Подробнее
 

Несколько необычных причин изжоги

Изжога, это проблема, с которой сталкиваются десятки миллионов людей, и их количество увеличилось вдвое за последнее десятилетие. В то время как некоторые причины возникновения изжоги являются хорошо известными и очевидными, о других мы можем не догадываться. В нашей статье мы расскажем лишь о нескольких причинах, хотя в действительности их намного больше.
Подробнее
 

В Баку создан Оздоровительный психологический центр

Ликвидирован Бакинский городской диспансер психоневрологических болезней при Главном управлении здравоохранения Баку и на его базе создан Оздоровительный психологический центр. Центр является учреждением республиканского значения . 
Подробнее
 

Что такое нанизм ?

Уже несколько десятилетий в научных медицинских кругах ведутся споры о том, каким термином именовать людей карликов. Абсолютное большинство людей с диагнозом карликовость считают, что уместнее всего в обществе называть их людьми маленького роста. Стоит заметить, что именование «карлик» для многих звучит оскорбительно.
Подробнее
 

Страница 867 из 1444