ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Сухие завтраки содержат опасную концентрацию сахара

Принято считать, что хлопья на завтрак являются относительно здоровой пищей. Однако это не так, говорит исследование американской организации Environmental Working Group. Оказывается, в хлопьях содержится столько же или даже больше сахара, чем в обычном десерте. Эксперты проанализировали содержание сахара более чем в 40 марках сухих завтраков.
Подробнее
 

Людей-"бабочек" решили спасать в Москве

В Москве создается специальная службадля больных тяжелой формой кожной болезни. Ление людей-«бабочек», чья кожа может потрескаться от прикосновения, оплатят из столичного бюджета.  Правительство Москвы выделит 1,5 миллиона рублей на проект по поддержке людей с тяжелой болезнью кожи - врожденным буллезным эпидермолизом (ЭБВ).
Подробнее
 

Полезны ли замороженные фрукты ?

Если ваши любимые фрукты или ягоды можно достать лишь в определенное время года, или же цены на них слишком высоки, можете спокойно заменить их на замороженные. По мнению экспертов, замороженные фрукты и овощи все же полезны для здоровья. Замороженные фрукты и овощи содержат те же питательные вещества, и так же полезны для здоровья, как и свежие.
Подробнее
 

Таблетки для похудения без вреда появятся через 3 года

Десятки тысяч граждан Азербайджана, страдающих от ожирения и проблем с лишним весом, смогут вскоре вздохнуть с облегчением. Через три года на рынок должны выйти уникальные таблетки для борьбы с лишним весом, практически не имеющие побочных эффектов.
Подробнее
 

Ким Чен Ир умер от утомления

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался в субботу из-за болезни сердца, как сообщают официальные источники. Великий вождь умер прямо в своем знаменитом бронепоезде. Здоровье лидеров в Северной Корее является государственной тайной, поэтому точные причины смерти Ким Чен Ира, скорей всего, так никогда и не будут известны.
Подробнее
 

Страница 853 из 1408