ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Что если лень заразна?

Мы привыкли, что можно заразиться от другого человека болезнью, страстным увлечением, желанием побеждать и т.д. Но лень как оказывается тоже можно подцепить от лучшего друга или знакомого.
Подробнее
 

Проблемы, которые могут возникнуть при отказе от бюстгальтера

Проблемы из-за бюстгалтераВсе больше женщин отказываются сегодня от ношения бюстгальтера, и все больше разновидностей дизайнерской одежды не предусматривает использование этой части нижнего белья. Однако, это может привести к ряду проблем.
Подробнее
 

В Армении сократилось число абортов по половому признаку

Селективные аборты в ЕреванеВ Армении наметились положительные тенденции в вопросе преодоления проблемы селективых абортов, сообщает Министерсртво здравоохранения.
Подробнее
 

Как лечить лимфоузлы на шее

Лечение лимфоузловЛимфоузлы – своеобразные фильтры, которые отлавливают все болезнетворные организмы, попадающие в наш организм. Лимфатические узлы – очень важная составляющая иммунной системы человека. И если ее работа протекает нормально, воспаления лимфоузлов не происходит. Но, а если иммунитет хоть немного ослаблен, начинаются воспалительные процессы уже в самом лимфатическом узле.
Подробнее
 

В развитых странах более 22% медицинских диагнозов неправильны

Врачи не ставят правильный диагнозСотрудники клиники Мейо (Mayo Clinic), одного из самых крупных частных медицинских учреждений мира, сообщили, что достаточно часто пациенты к ним приходят с уже имеющимся диагнозом еще до начала лечения для того, чтобы другой врач подтвердил или опровергнул его.
Подробнее
 

Страница 86 из 1439