ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В России начали изымать опасную бельгийскую молочную смесь

Роспотребнадзор приступил к изъятию из продажи сухих адаптированных молочных смесей для детей "Дамил 1", произведенных бельгийской компании FASSKAS.A. Об этом рассказал "Интерфаксу" руководитель службы Геннадий Онищенко. По его словам, изъятию подлежит партия этой продукции, маркированная BN0391.
Подробнее
 

Полезные свойства валерианы

Валериана — многолетнее травянистое растение. Она славится как средство «от нервов» и широко применяется. Она имеет и много других названий: ароматник, болячник, кошачий корень, земляной ладан. Трава валериана растет везде, но при этом предпочитает сырые луга, берега рек, пустыри. Она встречается как на равнинах, так и в горах. Это мощное растение, достигающее метровой высоты.
Подробнее
 

Реформы медицины : - кто платит налоги, того и лечить будут

Сенсационное заявление о намеченных реформах в системе здравоохранения Латвии, которые обещают быть радикальными, сделала министр здоровья, Ингрида Цирцене . 
Подробнее
 

Детские продукты питания могут быть опасны для детей ?

Обилие детских продуктов и реклама, убеждающая, что «ваш ребёнок достоин лучшего», заставляют родителей покупать специфическую еду для малышей. Так ли она полезна ? Для этой экспертизы эксперты протестировали детские лакомства - две каши, два творожка и один творожный десерт.
Подробнее
 

Возможные причины состояние аффекта... от чего это присходит

Наверняка каждый из нас наслышан о таком состоянии, как «аффект». Причем об аффектах во время стресса бытуют самые фантастические рассказы. К примеру, о том, что во время аффекта тщедушный человек может избить нескольких профессиональных боксеров и ему за это ничего не будет, так как в состоянии аффекта человека признают временно невменяемым.
Подробнее
 

Страница 848 из 1420