ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Израиле создано искусственное яичко для мужчин

Мужское бесплодие – проблема, которую близко к сердцу принимают многие мужчины. Разумеется, вопрос бесплодия может помочь решить банк донорской спермы, однако многие мужчины хотят иметь именно собственного ребенка, который будет похож на их родственников из более старших поколений.
Подробнее
 

Что делать, если ребенок боится Деда Мороза

Ни в коем случае не игнорируйте и не отмахивайтесь, если малыш испугался Деда Мороза или другого персонажа, а помогите ему от этого страха избавиться. Для многих наших малышей этот новый год будет первым «осознанным» новогодним праздником с утренниками и новогодними елками, театральными постановками и сюрпризами, с долгожданными подарками под елкой и большим количеством самых разных Дед Морозов.
Подробнее
 

Главный нарколог России против принудительного лечения наркоманов

Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн не поддерживает инициативу Федеральной службы по контролю за наркооборотом (ФСКН) о принудительном лечении наркоманов.  "Медицина не выполняет полицейских функций", - подчеркнул Брюн. - "Не надо принуждать их лечиться, их надо мотивировать отказываться от наркотиков".
Подробнее
 

Создана альтернатива эндоскопическим трубкам

Группа израильских и американских ученых разработала устройство для обследования пищеварительного тракта изнутри, которое станет альтернативой традиционной эндоскопии с помощью трубок. Созданный прибор управляется в процессе исследования с помощью магнитно-резонансной томографии.
Подробнее
 

Ученые рекомендуют пить какао для улучшения памяти

Ученые рекомендуют ежедневно пить какао. Австралийские исследователи изучили полезные свойства этого вкусного напитка. Доктор Дэвид Кэмфилд из Центра психофармакологии человека при Университете Суинберн по результатам эксперимента выявил в напитке полезные флаваноиды.
Подробнее
 

Страница 846 из 1400