ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Уганде зафиксирована эпидемия необъяснимой "кивательной болезни"

Вспышка неизвестной болезни, которая проявляется непроизвольными кивательными движениями, зафиксирована в Уганде. Очаги инфекции сосредоточены в округах Китгум, Падер и Гулу, расположенных на севере страны. Заболевание поражает преимущественно детей и подростков. Во время еды у больных возникают повторяющиеся непроизвольные движения головой, которые напоминают кивки.
Подробнее
 

Супруг Елизаветы II госпитализирован в отделение кардиологии

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филип был госпитализирован в кардиологическое отделение одной из больниц Кембриджа из-за боли в области грудной клетки, сообщает пресс-служба Букингемского дворца. По словам представителя королевской семьи, герцог Эдинбургский направлен на обследование в больницу Пэпворт.
Подробнее
 

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни

Невероятный рождественский подарок преподнес себе и своим близким 20-летний житель американского штата Аризона. Накануне праздников он вышел из состояния комы всего за час до отключения аппаратов искусственного обеспечения жизни. Сэм Шмидт считался безнадежным больным. 
Подробнее
 

Актер Виктор Косых умер при загадочных обстоятельствах

Сегодня все российские новостные ленты пестрят скорбной новостью о кончине одного из наших самых любимых актеров – Виктора Косых, звезды культовых фильмов «Посторонним вход воспрещен» и «Неуловимые мстители». 27 января Виктору Ивановичу исполнилось бы 62 года. По одной из версий жизнь артиста скоропостижно унес инсульт, однако родные актера не подтверждают этой причины, как и не говорят о том, что же произошло на самом деле.
Подробнее
 

Вводится налог на пластические операции

Желающих увеличить себе грудь, теперь может резко сократиться. Власти Великобритании вводят налоги на проведение пластических операций. В народе данный сбор уже получил название "налог на грудь". По мнению английских чиновников, данная инициатива должна отвадить женщин, ставящих свое здоровье под удар, соглашаясь на проведение операции, исходя исключительно из соображений красоты. 
Подробнее
 

Страница 842 из 1400