ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Хламидии в скором времени получат полную защиту от лекарств

Хламидиоз - самое распространенное в мире венерическое заболевание. Ежегодно медики диагностируют около 100 миллионов новых заболевших. По словам ученых из Института Сангера, патогены, вызывающие данный недуг, чрезвычайно быстро развиваются.
Подробнее
 

Ботокс – новое лекарство от гиперактивности мочевого пузыря

Ботокс – средство для избавления от морщин – будут использовать в качестве лекарства от синдрома гиперактивного мочевого пузыря. Исследование, проведенное учеными из университета Лечестера, показало, что инъекции ботокса в мочевой пузырь женщин избавляют от слишком частых позывов к мочеиспусканию.
Подробнее
 

Пожилые израильтяне страдают от пренебрежения

Один из каждых пяти граждан пожилого возраста в Израиле страдает от различных форм физического и психологического насилия или финансовых злоупотреблений со стороны тех, кто, как предполагается, должен заботиться о людях «золотого возраста».  Такие данные публикует геронтологическое общество Израиля, на основании проведенного исследования, охватившего более тысячи двухсот человек обоих полов, в возрасте старше шестидесяти лет.
Подробнее
 

Люди толстеют от… атмосферы

Датские ученые пришли к выводу, что повышение уровня CO2 в результате глобального изменения климата заставляет людей прибавлять в весе вне зависимости от того, есть ли у них склонность к полноте или нет.  "Считается, что склонные к полноте люди продолжают толстеть, поскольку мало двигаются.
Подробнее
 

Опасны ли памперсы для мальчиков ?

Широко известно мнение об опасности памперсов для будущих мужчин. Но недавно сексопатологи заявили что памперсы не наносят вред мальчикам. Эксперты подчеркивают, что детородная функция будущего мужчины не может пострадать от использования таких подгузников. Нет научных подтверждений того, что использование памперсов приводит к мужскому бесплодию.

Подробнее
 

Страница 837 из 1456