ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Реформы медицины : - кто платит налоги, того и лечить будут

Сенсационное заявление о намеченных реформах в системе здравоохранения Латвии, которые обещают быть радикальными, сделала министр здоровья, Ингрида Цирцене . 
Подробнее
 

Детские продукты питания могут быть опасны для детей ?

Обилие детских продуктов и реклама, убеждающая, что «ваш ребёнок достоин лучшего», заставляют родителей покупать специфическую еду для малышей. Так ли она полезна ? Для этой экспертизы эксперты протестировали детские лакомства - две каши, два творожка и один творожный десерт.
Подробнее
 

Возможные причины состояние аффекта... от чего это присходит

Наверняка каждый из нас наслышан о таком состоянии, как «аффект». Причем об аффектах во время стресса бытуют самые фантастические рассказы. К примеру, о том, что во время аффекта тщедушный человек может избить нескольких профессиональных боксеров и ему за это ничего не будет, так как в состоянии аффекта человека признают временно невменяемым.
Подробнее
 

Учреждена премия за разработку медицинского прибора из Star Trek

Американская телекоммуникационная компания учредила премию за разработку медицинского диагностического прибора. Как сообщает BBC, корпорация Qualcomm обещает вручить 10 миллионов долларов создателю устройства, по функциям аналогичного трикордеру, который был придуман авторами фантастического сериала "Звездный путь".
Подробнее
 

В Азербайджане внедряются бионанотехнологии

Азербайджанские ученые исследовательского центра по высоким технологиям ведут эксперименты по разработке методов доставки лекарственных препаратов в пораженные клетки с использованием бионанотехнологий. Для проведения исследований центром закуплены порфириновые нанотрубки и необходимые для экспериментов лабораторные образцы.
Подробнее
 

Страница 827 из 1399