ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Баку люди продолжают умирать от угарного газа

Вчера в Баку в течении дня от угарного газа скончались 4 человека. По информации bakumedinfo, в Сабунчинском районе Баку 58-летняя Мусаева  Туран  и ее сын 31-летний Мусаев Али  угорели в собственном доме.
Подробнее
 

Мамам на заметку ! Как правильно купать новорожденного малыша

Купание – процедура не только гигиеническая, но и закаливающая. Как проводить ее правильно? При первом купании новорожденного обычно присутствуют все члены семьи. То, насколько успешно оно пройдет, во многом зависит от настроения и поведения мамы: если она спокойно и радостно общается с крохой, он быстро поймет, что эта процедура – одна из самых приятных.

Подробнее
 

Власти Бали защитят клиентов тату-салонов от СПИДа

Власти индонезийского острова Бали намерены упорядочить деятельность многочисленных тату-салонов курорта с тем, чтобы предотвратить возможность заражения СПИДом их клиентов, сообщает портал VIVAnews. В частности, предполагается контролировать стерильность инструментов, применяемых в работе. Ранее за их стерильностью никто не следил.
Подробнее
 

В Британии родился ребенок без крови

В Великобритании появился на свет ребенок без крови. Через сохранившуюся пуповину врачам удалось снабдить его кровью, и уже через 11 дней его жизнь стала вне опасности. Мальчик развивался в утробе с редкой патологией – в матке у его матери образовалась дополнительная вена, которая лопнула на 37-й неделе беременности.
Подробнее
 

За лояльность к препаратам немецкие врачи получают вознаграждение

Почти все лекарства, особенно от хронических заболеваний, продаются в Германии по рецепту. Это ограничивает случаи самолечения и помогает регулировать рынок.  По сообщению представителя Немецкого союза аптекарей Урсула Зеллерберг, конечная цена на препараты по закону должна быть одинаковой для всех аптек, независимо от федеральной земли, области и края.
Подробнее
 

Страница 824 из 1408