ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Нанотехнологии приходят в ЛОР-хирургию

Украинские врачи из Запорожской областной клинической больницы разработали уникальную методику в отоларингологии. Впервые в мире для пластики поврежденных стенок околоносовых пазух и носовой перегородки врачи применили пористый тетрафторэтилен – искусственный материал производства НПО «ЭКОФЛОН» (РФ).
Подробнее
 

Интернет стал лидером среди СМИ по доверию к рекламе лекарств

По данным последних опросов HealthIndex, тематика здоровья, медицины и косметики является пятой по частоте запросов интернет-пользователей (23 процента), уступая лишь количеству запросов по погоде (49 процентов), музыке (41 процент), видео (38 процентов), а также развлечениям и досугу (26 процентов).
Подробнее
 

Осторожно : в продаже могут быть отравленные макароны Fillini

Партию макарон с дихлофосом изъяли таможенники в России. Правда, как оказалось, конфискат - лишь малая часть от всего объема, разошедшегося по стране. Макаронные изделия производства Molinos Rio De La Plata S.A. вредны для здоровья, сообщает Роспотребнадзор и просит потребителей сигнализировать о нахождении отравленных продуктов. 
Подробнее
 

В Азербайджане обычное обрезание закончилось трагически

В Шамкирском районе Азербайджана проведена еще одна неудачная операция по обрезанию. На этот раз виновным оказался не частный цирюльник из народа, а квалифицированный хирург местной районной больницы, имеющий соответствующую квалификацию.  
Подробнее
 

Несколько необычных причин изжоги

Изжога, это проблема, с которой сталкиваются десятки миллионов людей, и их количество увеличилось вдвое за последнее десятилетие. В то время как некоторые причины возникновения изжоги являются хорошо известными и очевидными, о других мы можем не догадываться. В нашей статье мы расскажем лишь о нескольких причинах, хотя в действительности их намного больше.
Подробнее
 

Страница 822 из 1400