ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Врачи опасаются за здоровье болельщиков на Евро-2012

ВОЗ и немецкие медики призывают болельщиков сделать прививки от гепатита, кори и энцефалита перед поездкой на Евро-2012. Гостям чемпионата также советуют не пить водопроводную воду и не заниматься незащищенным сексом. Немецкие врачи на текущей неделе призвали футбольных болельщиков основательно подготовиться к поездке на Евро-2012 в Польшу и на Украину.
Подробнее
 

Свойства желчи

Желчь представляет собой биоактивную жидкость организма каждого человека, которая выделяется клетками печени. Свойства желчи разнообразны и все они играют важную роль в протекании пищеварительного процесса. Если в кишечник перестает поступать желчь, происходят значительные патологические изменения в процессе пищеварения. 
Подробнее
 

Суррогатная мать - не выход для одиноких мужчин и занятых женщин

Суррогатное материнство полностью нивелирует общечеловеческие ценности. Одна женщина должна отказаться от любых проявлений материнского инстинкта, девять месяцев считая себя инкубатором. Другая получает готового ребенка, не потратив ни физических, ни душевных усилий. Какие еще могут быть оправдания для женщины не желающий вынашивать и рожать ребенка. Не хочу вынашивать? Нет времени? Если у женщины нет времени вынашивать, найдется ли у нее время на ребенка потом?
Подробнее
 

Генетический анализ помог врачам подобрать препараты во время лечения

Канадские врачи первыми в мире применили генетический анализ для подбора необходимых пациентам препаратов непосредственно во время лечения. По сообщению bakumedinfo, эффективность методики оценила группа специалистов под руководством Дерека Соу (Derek So) из Университета Оттавы.
Подробнее
 

Итальянцы создали безопасную обувь для ходьбы босиком

Многие медики утверждают, что ходить босиком очень полезно. Разумеется, не по асфальту, а по зеленой траве, земле, песку и даже камням. Но все эти эксперименты чреваты ссадинами и порезами на ступнях. Тем, кто любит ощущение босых ног, стоит присмотреться к новинкам, защищающим ступни от неприятных последствий.
Подробнее
 

Страница 814 из 1444