ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Как лечить астеноспермию ?

Астеноспермия – это только синдром, а не диагноз. Нужно установить реальную причину заболевания.  Причина астеноспермиии может быть как очень серьезной (опухоль, атеросклероз), так и более благоприятной. Нужно серьезно обследоваться и потом приступать к лечению.
Подробнее
 

Средства, снижающие холестерин, могут быть опасны для жизни

Потеря памяти, спутанность сознания, высокий сахар и диабет 2 типа, - вот возможные побочные эффекты популярных средств, снижающих уровень холестерина. Подобный вердикт в отношении статинов вынесло Управление по продовольствию и медикаментам США. Ведомство призывает разместить предупреждение о возможных побочных эффектах на всех оригинальных препаратах и их дженериках.
Подробнее
 

В поликлиниках Москвы составят черный список пациентов

Мэрия Москвы начнет пресекать искусственное создание электронных очередей в поликлиники. Об этом заявил руководитель департамента информационных технологий (ДИТ) Артем Ермолаев на онлайн-конференции с Советом блогеров при столичном правительстве. Сегодня запись к некоторым врачам в Москве забита на три месяца вперед. 
Подробнее
 

Йога как средство от болезней

Лечебная йога – это комплекс специальных упражнений, которые направлены как на общее оздоровление организма, так и на лечение каких-либо заболеваний. Специалисты считают, что именно здоровьем позвоночника определяется общее состояние здоровья организма, так как позвоночник является своеобразным остовом, к которому крепятся все внутренние органы и ткани человеческого организма. 
Подробнее
 

Гепатит уже не приговор, российские ученые создали вакцину от Гепатита С

Сегодня ученые в России с уверенностью заявили: гепатит С не приговор. Получены первые результаты клинических испытаний. Результаты защищены от подделки и сохранены для возможного арбитража: все образцы сыворотки пациентов штрих-кодированы, внесены в базу данных и положены на хранение в депозитарий. 30 человек уже полностью и окончательно избавились от этого бича XXI века. 
Подробнее
 

Страница 811 из 1420