ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Врачей из Армении озадачила девушка, которая плачет кристаллами

В Армении за помощью к врачам обратилась семья 22-летней Сатеник Каразян, в глазах у которой вместо слез образуются кристаллы. Для медиков загадочная болезнь девушки стала настоящей дилеммой: они не могут поставить ей диагноз.
Подробнее
 

Каковы последствия донорства костного мозга для человека

Костный мозг - орган кровеносной системы, выполняющий функцию гемопоэза (кроветворения). Множество заболеваний, связанных с нарушением процесса обновления крови, возникают у различных категорий населения. А значит, рождается потребность в трансплантации стволовых клеток. Каждый человек может стать донором костного мозга при отсутствии противопоказаний. 
Подробнее
 

Люди из самого здорового в мире племени начали терять здоровье

Ранее у представителей этого племени, живущих изолированно от цивилизации, были обнаружены самые здоровые в истории сердца. А теперь туземцы медленно набирают вес, поскольку они начали более активно употреблять переработанные масла для приготовления пищи.
Подробнее
 

Нуждающиеся в деньгах иранцы начали продажу своих органов

Британская пресса утверждает, что на фоне резкого падения экономики страны жители Ирана выставляют на продажу органы. К примеру, почки продаются за $10 000, а печень за $50 000.
Подробнее
 

Как лечится антральный гастрит?

Антральный гастрит – воспаление слизистой оболочки антрального отдела или нижней половины желудка(антральный гастрит). Этот отдел находится в самом конце органа, неподалеку от двенадцатиперстной кишки. В нём выше рН (менее кислая среда). Возникающее воспаление часто протекает в хронической форме, давая обострения через каждые несколько месяцев.
Подробнее
 

Страница 9 из 1569