ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Тимьян признан эффективным врачевателем угревой сыпи

Стало известно, что Тимьян способен стать основой для действенного и эффективного препарата, избавляющего от угревой сыпи. Ученые Британии (городской университет Лидса) наблюдали за влиянием тимьяна, мирры, и календулы на бактерию Propionibacterium acnes, которая способствует образованию угрей.
Подробнее
 

Эпидемиологи не рекомендуют туристам ехать в Таиланд

В стране появились малярийные паразиты, на которых современные лекарства могут не действовать. Мутированный вирус стремительно распространяется по всей территории Таиланда. Генетический код опасной бактерии изменился, и даже артемизинин (самое эффективное противомалярийное средство на сегодняшний день) справляется с болезнью не сразу.
Подробнее
 

Франция оплачивает молодым мамам вагинальную гимнастику

Французская Республика проявляет неслыханную, даже по западным стандартам, щедрость и заботу о молодых матерях. В социальный пакет, получаемый роженицами, входят не только 4 месяца оплачиваемого отпуска, пособие на ребенка и бесплатные ясли. Государство проявляет заботу об интимном здоровье молодых мам и оплачивает 20 сессий reeducation perineale – специальной гимнастики по восстановлению мышц тазового дна и вагины. 
Подробнее
 

Медоборудование из Австрии будет поставляться в Азербайджан

Как сообщает bakumedinfo официальные лица Министерства здравоохранения Азербайджана встретились с австрийской делегацией во главе с министром Федерального министерства транспорта, инноваций и технологий Австрии Андреасом Рейнхартом.
Подробнее
 

В лаках для ногтей обнаружены запрещенные соединения

Проверка нескольких тысяч маникюрных салонов, использующих якобы нетоксичные лаки, выявила средства, содержащие опасные вещества, провоцирующие появление врожденных дефектов, отклонений в развитии, астмы и ряда других недугов.  Департамент контроля за токсичными веществами выявил несоответствие этикетки и содержания.
Подробнее
 

Страница 798 из 1440