ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Worldmed в Азербайджане - лечение и диагностика специалистами из Европы

Медицинский центр Worldmed это лечебно - диагностический медицинский центр современная специализированная медицинская клиника, предоставляющая населению платные медицинские услуги высокого качества. В центре Вы можете получить также круглосуточную стоматологическую помощь.

Подробнее
 

Увлажнитель воздуха поможет сохранить здоровье в доме

Головные боли, низкая работоспособность, частые простуды и просто дурное настроение — все это в буквальном смысле витает в воздухе, которым мы дышим. Хороший воздух — не просто свежий, но еще и достаточно влажный. Зимой большую часть времени мы проводим в закрытых помещениях, где воздух сухой настолько, что спустя всего пару часов кожа на лице становится пергаментной. И никакие суперувлажняющие кремы не спасают.

Подробнее
 

В Азербайджане ввели запрет на генномодифицированные продукты

В последнии годы очень актуальной является тема использования в пищу генетически модифицированных продуктов (ГМП). И пока ученые всего мира спорят о вреде и пользе этих продуктов, миллионы людей уже употребляют их, пребывая в счастливом неведении. Точку в этом вопросе поставил в Азербайджане Закон «Об охране и эффективном использовании генетических запасов культурных растений».
Подробнее
 

Обычное мороженое может вызвать наркотическую зависимость

Как считают эксперты, у мороженого и наркотиков есть кое-что общее. Исследования показали, что со временем человек привыкает к этому сладкому десерту, и ему требуется все больше и больше мороженого, чтобы удовлетворить свой аппетит.  В ходе эксперимента ученые опросили сотни подростков со здоровым весом об их пищевых предпочтениях.
Подробнее
 

Врачи массово покидают Эстонию

Как сообщает bakumedinfo в 2011 году в Департамент здравоохранения Эстонии за справками, дающими право работать за рубежом, обратились 362 медицинских работника - врачи-специалисты и медсестры. Абсолютное большинство выезжающих на заработки работников здравоохранения отправляется в страны Западной Европы (Великобритания, Германия) и Скандинавии (Швеция, Дания, Норвегия), а также в Финляндию. 
Подробнее
 

Страница 793 из 1398