ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чем опасен простатит и как мужчине справиться с угрозой бесплодия

У каждого шестого мужчины на том или ином этапе жизни возникает простатит. В отличие от аденомы предстательной железы, которая обычно поражает пожилых мужчин, простатит может развиться в любом возрасте. Наибольшее количество заболеваний регистрируется у мужчин от 30 до 50 лет.
Подробнее
 

Куда девается жир когда человек худеет?

Похудение - процесс не быстрый. Мы занимаемся спортом, едим полезную пищу и следим за своим весом… И постепенно теряем лишний вес, а значит и жир. Куда же он девается на самом деле? Мы расскажем, что действительно происходит с лишним жиром.
Подробнее
 

Всемирный день борьбы с инсультом

Эпидемия инсульта, охватившая весь мир в начале 21 века, только в Азербайджане за год инсульты уносят жизни нескольких десятков тысяч человек. Для привлечения внимания к этой проблеме в 40 странах мира отмечают День борьбы с инсультом 29 октября каждого года.

Подробнее
 

Заболевание гриппом для астматика может стать фатальным

У здоровых людей грипп обычно проходит самостоятельно в течение недели. Однако он может вызвать тяжелые осложнения и даже смерть среди уязвимых категорий, включающих в себя детей, пожилых людей, беременных женщин и пациентов с некоторыми заболеваниями. 
Подробнее
 

Как лечатся жители Лондона

Европейская медицина далека от идеала, каким она нам часто кажется. Система здравоохранения в Великобритании называется NHS (National Health Service). Эта система финансируется из государственного бюджета и она бесплатна для граждан страны.  Сегодня мы расскажем о особенностях медицины Лондона.
Подробнее
 

Страница 80 из 1652