ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Philip Morris переходит на выпуск электронных сигарет и готова начать борьбу с курением

Корпорация Philip Morris объявила, что намерена постепенно отказаться от выпуска «конвенциональных» сигарет и перейти на производство электронных сигарет Iqos, в которых табак разогревается, но не горит.
Подробнее
 

Причины появления двойного подбородка

Многим хорошо известно о том, как сложно бывает избавиться от двойного подбородка, но что вообще приводит к появлению? Об этом рассказали эксперты в области косметологии и здорового образа жизни из США.
Подробнее
 

Ветчина ухудшает течение астмы

Пациентам с астмой стоит воздержаться от употребления большого количества соленого мяса и готовых мясных блюд - таких, как сосиски, салями и ветчина. Об этом рассказала интернациональная группа ученых из Франции.
Подробнее
 

В Марбурге один врач расстрелял другого

В небольшой немецкой частной клинике разгорелся острый конфликт меду врачами, которые больше не знали, как им вести совместную работу. Медики не поделили сферы влияния, один из них поступил по-врачебному хладнокровно.
Подробнее
 

Разбирайтесь с болями сразу, и, возможно, у нескольких специалистов

Сегодня многих беспокоят боли в верхней части спины. На самом деле, самой распространенной причиной болей в верхней части спины и шеи является остеохондроз позвоночника.
Подробнее
 

Страница 79 из 1408