ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Неизвестный вирус стал причиной затопления космической станции "МИР"

Были обнародованы сенсационные данные, которые проливают свет на истинную причину нашей орбитальной станции “МИР”. По официальной версии, как вы помните, она была затоплена в 2001 году потому что выработала свой ресурс. Однако, сегодня выясняется, что решение о ликвидации первого космического дома было принято в связи с тем, что на ней был обнаружен космический вирус неизвестного происхождения, который мог нести угрозу человечеству.
Подробнее
 

Дети посещающие детсады все чаще стали болеть панкреатитом

Все чаще наши малыши болеют "взрослыми" болезнями. Болезни желудка, ожирение, панкреатит вот не полный список блезней который ребенок приобретает в детсадах. Родители считают, что всему виной новое меню для малышей. Детское питание в саду претерпело массу изменений. На смену традиционным утренним кашам пришли сухие завтраки, а котлетам и биточкам – магазинные пельмени.

Подробнее
 

Гель из экзотического растения заменит обезболивающие уколы

Прошли времена, когда стоматологи сверлили зубы с помощью бормашины по живому, ничуть не заботясь об инъекции простейшего обезболивающего препарата. А скоро на смену «уколам в десну» придет сок цветка из дебрей амазонских лесов. В диких тропических лесах Амазонки, ученые обнаружили удивительное растение, сок из которого обладает мощнейшим обезболивающим эффектом. 
Подробнее
 

Чем грозят диеты девочкам-подросткам?

Европейские психологи и диетологи констатировали, что многие девочки-подростки являются заложницами стереотипов, когда речь идет о питании и фигуре, и, в результате, становятся врагами собственному подрастающему организму.

Подробнее
 

Куриные яйца, не вызывающие аллергии – скорая реальность

Куриные яйца являются ценным и доступным продуктом питания, однако есть немало людей, у которых они способны вызвать сильнейшую аллергию. Австралийские ученые завершают работу по созданию особой породы «неаллергенных» кур. В данном случае извечный философский вопрос, что было раньше – курица или яйцо решается однозначно в пользу яйца. 
Подробнее
 

Страница 778 из 1399