ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Вирус папилломы поможет полностью уничтожить новая вакцина

Профессор Ян Фрейзер совершил настоящий прорыв, подарив миру вакцину, спасающую от вируса папилломы человека (ВПЧ) и, соответственно, рака шейки матки. Сейчас ученый сотрудничает с компанией Coridon. На данный момент уже имеются вакцины Gardasil и Cervarix, дающие девочкам 12-13 лет полную защиту от вируса.
Подробнее
 

Сестры-близнецы после операции превратились в братьев

Хотя операции по смене пола перестали быть экзотическим явлением, но все же на подобные изменения в своем организме решается очень немного людей. А в Китае непреодолимое желание превратиться из женщин в мужчин испытала сразу пара сестер-близнецов.  Две 25-летние женщины из провинции Юнань сделали себе операцию по перемене пола в шанхайском военном госпитале. 
Подробнее
 

Врачи опасаются за здоровье болельщиков на Евро-2012

ВОЗ и немецкие медики призывают болельщиков сделать прививки от гепатита, кори и энцефалита перед поездкой на Евро-2012. Гостям чемпионата также советуют не пить водопроводную воду и не заниматься незащищенным сексом. Немецкие врачи на текущей неделе призвали футбольных болельщиков основательно подготовиться к поездке на Евро-2012 в Польшу и на Украину.
Подробнее
 

Свойства желчи

Желчь представляет собой биоактивную жидкость организма каждого человека, которая выделяется клетками печени. Свойства желчи разнообразны и все они играют важную роль в протекании пищеварительного процесса. Если в кишечник перестает поступать желчь, происходят значительные патологические изменения в процессе пищеварения. 
Подробнее
 

Суррогатная мать - не выход для одиноких мужчин и занятых женщин

Суррогатное материнство полностью нивелирует общечеловеческие ценности. Одна женщина должна отказаться от любых проявлений материнского инстинкта, девять месяцев считая себя инкубатором. Другая получает готового ребенка, не потратив ни физических, ни душевных усилий. Какие еще могут быть оправдания для женщины не желающий вынашивать и рожать ребенка. Не хочу вынашивать? Нет времени? Если у женщины нет времени вынашивать, найдется ли у нее время на ребенка потом?
Подробнее
 

Страница 777 из 1408