ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Педофилы чаще всего выбирают детей, которых знают

Родители с самого раннего возраста учат своих детей не общаться с незнакомцами, но статистика показывает, что опасность чаще исходит от людей, которые не являются незнакомцами. Как показывают исследования, количество педофилов в мусульманских странах с каждым годом значительно увеличивается, и причина кроется в раздельном воспитании мальчиков и девочек.
Подробнее
 

Протезы станут чувствительными

Smarthand – инновационный проект, финансируемый Евросоюзом, по разработке протеза, обладающего чувствительностью. Для тех людей, кто потерял руку, жизнь может казаться ужасной: помимо физических неудобств меняется мироощущение, падает самооценка, да и мучительные фантомные боли в том месте, где должна быть рука, значительно осложняют жизнь.
Подробнее
 

Тимьян признан эффективным врачевателем угревой сыпи

Стало известно, что Тимьян способен стать основой для действенного и эффективного препарата, избавляющего от угревой сыпи. Ученые Британии (городской университет Лидса) наблюдали за влиянием тимьяна, мирры, и календулы на бактерию Propionibacterium acnes, которая способствует образованию угрей.
Подробнее
 

Эпидемиологи не рекомендуют туристам ехать в Таиланд

В стране появились малярийные паразиты, на которых современные лекарства могут не действовать. Мутированный вирус стремительно распространяется по всей территории Таиланда. Генетический код опасной бактерии изменился, и даже артемизинин (самое эффективное противомалярийное средство на сегодняшний день) справляется с болезнью не сразу.
Подробнее
 

Франция оплачивает молодым мамам вагинальную гимнастику

Французская Республика проявляет неслыханную, даже по западным стандартам, щедрость и заботу о молодых матерях. В социальный пакет, получаемый роженицами, входят не только 4 месяца оплачиваемого отпуска, пособие на ребенка и бесплатные ясли. Государство проявляет заботу об интимном здоровье молодых мам и оплачивает 20 сессий reeducation perineale – специальной гимнастики по восстановлению мышц тазового дна и вагины. 
Подробнее
 

Страница 766 из 1409