ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Таблетки для похудения могут быть смертельно опасны

Минувшее десятилетие для самодеятельной диетологии прошло под знаком «чудодейственных» тайских таблеток для похудения, большинство из которых содержали запрещенные вещества. Американские медики предупреждают об угрозе, скрытой и в новой панацее.  На протяжении минувших 10 лет немало жителей планеты, соблазнившихся возможностью похудеть с помощью «волшебных» капсул из Таиланда, побывали в отделениях интенсивной терапии.
Подробнее
 

Рак мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря составляет около 5 % всех злокачественных опухолей. Каждый год, в мире регистрируется около 170 000 новых случаев этого заболевания. Основные разновидности рака мочевого пузыря образовываются в эпителиях мочевых путей, из-за чего называются переходно-клеточными или эпительными. Рак мочевого пузыря может образовываться в форме нароста на внутренних стенках мочевого пузыря.
Подробнее
 

Как прическа влияет на характер и здоровье человека ?

Тщательно ухоженные волосы означают высокий статус, хорошее здоровье и опрятность. Мужчины болезненно относятся к облысению. Облысение является не только признаком старения, но и лишает черты лица обрамления. Тем не менее, при ухаживании плешивая голова ассоциируется с головой невинного младенца, что делает её обладателя более доступным в психологическом плане.
Подробнее
 

В апреле на земле ожидаются сильные магнитные бури

Уже доказано что сильная солнечная активность, неблагоприятно сказывается на здоровье людей. В апреле на всей территории Азербайджана люди страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями нервной системы могут испытывать головные боли, повышение давления , рассеяность сознания, аритмию. В редакции bakumedinfo получили комментарии специалистов в НИИ Кардиологии Азербайджана.
Подробнее
 

Вредно ли хрустеть суставами ?

Очень многие люди любят хрустеть суставами – но почему это занятие приносит такое удовольствие и вызывает своего рода зависимость? Эксперты считают, что таким образом мы освобождаем накопившуюся в нас «нервную» энергию. Следует отметить, что хруст суставов вызывает не трение одной поверхности о другую, а взрывы газа, который содержится в жидкости, окружающей наши суставы.
Подробнее
 

Страница 764 из 1398