ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Темперамент - о чем он нам расскажет ?

Элементом подструктуры личности является темперамент. Темперамент - это особенности личности, характеризующяе ее со стороны динамики психических процессов. Физиологической основой этих особенностей являются присущие нервной системе сила, скорость протекания, быстрота смены и уравновешенность основных нервных процессов - возбуждения и торможения, динамичность нервной системы,  лабильность - результат скорости возникновения и прекращения процесса возбуждения и торможения.
Подробнее
 

Нелегалы из Африки разносят опасные болезни по всему миру

Врачи предупреждают, что сотни африканских нелегалов, ищущих убежища в Израиле и Европе, являются носителями опасных инфекционных заболеваний, таких как корь, туберкулез, ветряная оспа и т.п, что может привести к стремительному распространению этих болезней . "Это настоящая бомба замедленного действия для нашего здравоохранения", - говорит профессор Пини Хальперин, директор департамента экстренной помощи при тель-авивской больнице Ихилов. 
Подробнее
 

Болят суставы: хруст и скованность

В норме болеть суставы не должны. Их задача – работать, как хорошо отлаженный и смазанный механизм. Но иногда в суставах возникает хруст и скованность. Хруст в суставах – на первый взгляд безобидное явление, но с течением времени оно может перерасти в очень серьезные заболевания, такие как артрит или артроз.
Подробнее
 

Как бороться с последствиями напряженной работы

Переработка влечёт за собой массу проблем как физического, так и психологического характера. Каждый человек находит для себя собственные объяснения подобной ситуации: хорошая компания, высокий доход и так далее. Однако, вряд ли даже самая интересная работа на самом деле интереснее собственного психологическое состояния, а создать денежный эквивалент своему здоровью вообще невозможно
Подробнее
 

Фитониринг -неисчерпаемый потенциал

Природа – эта самая большая аптека мира – представляет собой неисчерпаемый резервуар лекарственных растений и активных веществ, потенциал которых воистину огромен. Так, на сегодня исследовано только около 100 лекарственных растений, используемых для изготовления препаратов, в то время как с этой целью могут применяться более 20 тыс. растений.

Подробнее
 

Страница 755 из 1420