ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Соевое молоко вредно для зубов

Соевое молоко наносит значительно больший вред зубам, нежели коровье - к такому выводу пришли австралийские ученые из Мельбурнского университета.  Исследования показали, что при употреблении соевого молока уровень кислотности бактерий, образующихся в полости рта, выше в пять-шесть раз.
Подробнее
 

Семеро детей госпитализированы после обработки пестицидами

Семеро детей из Иркутской области России, попали в больницу после нанесения пестицидов на кожу. Рожители посчитали что пестициды для вредителей, могут быть полезны детям, для лечения чесотки.  Инцидент произошел 14 июля, когда одна из семей обрабатывала пестицидами посадки картофеля. При выполнении сельскохозяйственных работ присутствовали семеро детей...
Подробнее
 

Опухоль мозга скоро смогут лечить без операции

Американские ученые нашли новый механизм, который поможет в лечении менингиомы – самой распространенной опухоли головного мозга. Благодаря этому открытию врачи скоро откажутся от операций, которые пока являются единственным методом в лечении менингиомы. Менингиома является самой распространенной доброкачественной опухолью головного мозга.
Подробнее
 

Боремся с акклиматизацией

Вопрос: «Как пережить акклиматизацию?» возникает обычно на курорте, или после возвращения домой. Попробуем разобраться, как легко и быстро адаптироваться на новом месте.  У каждого человека свой биологический ритм. Мы привыкаем засыпать и просыпаться в одно и то же время, и у нас четко работают «внутренние часы» – будят раньше, чем зазвонит будильник, подсказывают примерное время.
Подробнее
 

Нужно ли вам очищение почек

Знаете ли вы, что очищение почек делает вас не только здоровее, но и красивей!? Если вы очищали раньше кишечник или печень, то кроме хорошего самочувствия вы получили приятный цвет кожи и хорошее состояние волос и ногтей. Если же вы теперь решите очистить почки, то избавитесь от отеков и припухлостей. Будете чувствовать себя полными сил и энергии.
Подробнее
 

Страница 754 из 1456