ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Баку по факту коррупции задержан главврач одной из больниц

В Азербайджане несколько руководящих работников здравоохранения задержаны в связи с фактами коррупции. Сотрудники Управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре провели оперативные мероприятия в больнице №26 поселка Мардакян и №14 поселка Бузовна в Хазарском районе Баку. В результате спецоперации в качестве подозреваемых лиц был задержан главврач больницы №14 Огтай Саламов и еще несколько человек. Они обвиняются в получении взяток.
Подробнее
 

Бесплатный медицинский справочник в Азербайджане получат все главврачи

Редакция Tibbi Telefon Kitabi (Телефонного Медицинского Справочника) напоминает, что главные врачи государственных поликлиник, больниц, медцентров Азербайджана, могут бесплатно получить новый выпуск телефонного каталога за 2012 год. Телефонный справочник содержит телефоны и адреса 1.243 организаций занимающихся медициной, медоборудованием, фармацевтикой, медэкспертизой, стоматологией, офтальмологией, медицинским страхованием, больниц, клиник, аптек.

Подробнее
 

На «Евровидение» в Баку медучреждения будут работать в усиленном режиме

В период проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку некоторые медицинские учреждения будут работать в усиленном режиме, сказал в пятницу заместитель руководителя Главного управления здравоохранения Баку Рауф Нагиев. По его словам, в усиленном режиме будут работать бакинская Станция скорой и неотложной медицинской помощи, Клинический медицинский центр, Детская клиническая больница №2, Ожоговое отделение городской клинической больницы №5, Роддом №5.
Подробнее
 

В Управлении здравоохранения города Баку назначен новый руководитель

Лейла Сеидбекова освобождена от должности начальника Главного управления здравоохранения города Баку. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Минздрава Анар Гадирли.По его словам, Л.Сеидбекова была отправлена на пенсию по достижении 65 лет.
Подробнее
 

Российские медики прооперировали пациента с редким ранением

Шею мужчины насквозь пронзила стрела, когда он гулял с детьми в московском парке. Врачи говорят - войди она под другим углом, чуть левее или правее - пострадавшего было бы уже не спасти. В приемном покое НИИ им. Склифосовского видели многое.Но таким даже они сталкиваются впервые. 50-сантиметровая стрела пробила насквозь шею мужчины, при этом не задев ни одного жизненно важного сосуда, прошла буквально в миллиметре от сонной артерии.
Подробнее
 

Страница 744 из 1398