ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Очищенная вода оказалось может провоцировать астму

Очищенная вода провоцирует астмуСчитается, что чистая вода - залог здоровья человека. Но последнее исследование Университета Британской Колумбии говорит: излишняя чистота воды повышает риск развития астмы у детей, ведь тогда они лишены контакта с полезными микробами, пишет Business Standard.
Подробнее
 

Инвалиды – это такие же люди, как и мы

Конкурс красоты в АвстралииК сожалению, подавляющую часть истории человечества считалось, что инвалид – это ущербный человек, и соответствующе к нему относились. Лишь в 1975 году была принята Декларация ООН о правах инвалидов. Сегодня во многих странах инвалиды это граждане вудущие активный образ жизни. Это подтверждает факт, что девушка в инвалидном кресле приняла участие в конкурсе Miss World Australia.
Подробнее
 

Лекарственные травы из Ирана экспортируются в десятки стран

Экспорт лекарственных травВ 2016 году из Ирана было экспортировано лекарственных трав почти на $ 91 млн. Среди экспортируемых трав наибольшую долю занимают тмин, кориандр и семена кориандра, хна и дамасская роза. Ожидается, что в 2017 году этот показатель значительно вырастет.
Подробнее
 

Сухие мозоли на руках

Это маленькое твердое образование, кажущееся таким незначительным. Сколько мук, страданий и болей оно может принести человеку. И дело не только в эстетике. Речь о сухих мозолях. Почему они появляются, какие существуют действенные методы борьбы с ними вы узнаете в нашей статье.
Подробнее
 

Сосание ребенком большого пальца не опасно для прикуса

Сосет палецЕще недавно было широко распространено мнение, что детская привычка сосать большой палец обязательно станет причиной искривления зубного ряда. Однако шведские ученые из Университета Оребро выяснили, что это не совсем так.
Подробнее
 

Страница 75 из 1415