ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



37 млн на спасение самоубийц

Финансовая комиссия парламента Израиля должна утвердить национальную программу по предотвращению самоубийств в стране. Ее главная цель, как сообщает сегодня Ynet, добиться 10% процентного снижения числа самоубийц. По данным статистики, в Израиле ежегодно добровольно уходят из жизни 400 человек. Эта цифра больше погибших в ДТП.
Подробнее
 

Похудение вызывает недовольство друзей

Если женщине удается скинуть значительный объем избыточного веса, то ей не стоит обсуждать свои достижения даже с близкими подругами. Такое заключение было сделано британскими учеными на основании научно доказанных фактов. Результаты исследования были обнародованы на международном собрании против ожирения в Стамбуле.
Подробнее
 

Темперамент - о чем он нам расскажет ?

Элементом подструктуры личности является темперамент. Темперамент - это особенности личности, характеризующяе ее со стороны динамики психических процессов. Физиологической основой этих особенностей являются присущие нервной системе сила, скорость протекания, быстрота смены и уравновешенность основных нервных процессов - возбуждения и торможения, динамичность нервной системы,  лабильность - результат скорости возникновения и прекращения процесса возбуждения и торможения.
Подробнее
 

Нелегалы из Африки разносят опасные болезни по всему миру

Врачи предупреждают, что сотни африканских нелегалов, ищущих убежища в Израиле и Европе, являются носителями опасных инфекционных заболеваний, таких как корь, туберкулез, ветряная оспа и т.п, что может привести к стремительному распространению этих болезней . "Это настоящая бомба замедленного действия для нашего здравоохранения", - говорит профессор Пини Хальперин, директор департамента экстренной помощи при тель-авивской больнице Ихилов. 
Подробнее
 

Болят суставы: хруст и скованность

В норме болеть суставы не должны. Их задача – работать, как хорошо отлаженный и смазанный механизм. Но иногда в суставах возникает хруст и скованность. Хруст в суставах – на первый взгляд безобидное явление, но с течением времени оно может перерасти в очень серьезные заболевания, такие как артрит или артроз.
Подробнее
 

Страница 734 из 1400