ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Ученые предупредили о сильнейших магнитных бурях в конце февраля

Магнитная буря идет на АзербайджанСерьезные возмущения магнитного поля планеты ожидаются 24, 25 и 28 февраля. В эти дни, по заявлению ученых, поток заряженных частиц может оказать ощутимое воздействие на здоровье людей, вызвать сбои в работе мобильной связи, авиационного оборудования, и даже привести к коротким замыканиям в электросети.
Подробнее
 

В Австралии 143 000 семей отказались от прививок своим детям

Отказ от вакцинации в АвстралииНаселение Австралии на конец 2016 года составляло 24 миллиона 546 тысяч человек, из которых почти 2 миллионаза это дети в возрасте до 5 лет. Минздрав страны сообщил что, почти  143 тысячи семей с детьми в возрасте до пяти лет отказались прививать детей опасаясь возможных осложнений от вакцинации. За это государство лишило их детского пособия в $15 000. 
Подробнее
 

Адгезивный средний отит

Адгезивный отит Адгезивный средний отит - хронический воспалительный процесс в среднем ухе, приводящий к образованию спаек и соединительнотканных тяжей, вызывающих нарушение проходимости слуховой трубы и подвижности слуховых косточек. Адгезивный средний отит проявляется появлением шума в ухе и усугубляющимся с течением времени понижением слуха. 
Подробнее
 

Американка родит неизлечимо больного ребёнка, чтобы отдать его органы

Родить чтобы отдать на органыЖительница штата Оклахома Кери Янг приняла решение родить неизлечимо больную девочку, чтобы пожертвовать её органы другим детям.Об этом на своей странице в "фейсбуке" сообщил отец будущего ребёнка Ройс Янг.
Подробнее
 

Об опасности биотерроризма

Биотерроризм и опасновть XXi векаОдин из богатейших людей мира – создатель системы Windows Билл Гейтс – предупредил об опасности биотерроризма. По словам миллиардера, генетически модифицированный вирус способен убить больше людей, чем ядерное оружие. Билл Гейтс заявил, что террористы могут модифицировать вирус оспы или даже гриппа, и передающийся воздушно-капельным путем патоген может убить более 30 миллионов человек менее чем за год.
Подробнее
 

Страница 74 из 1415