ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чем болеют горничные в отелях Баку ?

Быть здоровым – это важнейшее требование к тем, кто работает в сфере общественного питания и обслуживания клиентов.  В редакцию bakumedinfo поступило письмо от одной из наших читательниц, как выяснилось она проработала много лет в различных отелях города Баку, и не подозревала что для работы горничной нужно иметь медицинскую книжку. Только выехав на ПМЖ в Россию и попытавшись устроиться на работу в отель Санкт-Петербурга, она столкнулась с требованием предъявить книжку о медосмотре....

Подробнее
 

Дни магнитных бурь в июне

Редакции bakumedinfo cтали известны даты магнитных бурь в июне. Астрофизики обещают, что в этом месяце они будут не слишком сильными. Первая магнитная буря начнется уже 6 июня. Также магнитные бури ожидаются 10 июня, 14 июня, 16 июня, 19 июня, 20 июня, 22 июня, 24 июня и 29 июня . Магнитные бури - включают защитную реакцию организма, которая проявляется учащенным сердцебиением, усиленным потоотделением, повышенной раздражительностью.
Подробнее
 

Телеведущий Нуран Гусейнов продолжил лечение в Австрии

Судьба популярного телеведущего Нурана Гусейнова, известного как Гаджи Нуран, неразрывно связана с беспомощными людьми и инвалидами, которым он всегда старался помогать, призывая других к милосердию и благотворительности в передаче "Xeyir körpüsü" (Мост милосердия) на Xazar TV. К сожалению, сегодня Гаджи Нуран переживает не лучшие времена.
Подробнее
 

В российских регионах появятся стеклянные будки для курильщиков

Борьба с курением в России выходит на новый уровень. Специальные помещения будут установлены в общественных местах, парках, скверах, а также возле кафе и ресторанов города Сочи уже через месяц.  Соответствующее поручение на совещании Горадминистрации дал мэр Анатолий Пахомов. По словам градоначальника, вскоре курить в Сочи можно будет только в будках. «Они должны быть стеклянными, чтобы курильщиков все видели», — подчеркнул мэр.
Подробнее
 

Тромбофлебит глубоких вен

Тромбофлебит глубоких вен встречается не так часто, как тромбофлебит поверхностных вен. Тромбофлебит глубоких вен – серьезное и нередко опасное для жизни заболевание. При этом признаки тромбофлебита глубоких и поверхностных вен нередко похожи, однако эти заболевания вполне возможно отличить, чтобы вовремя начать лечение.
Подробнее
 

Страница 724 из 1400