ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Латвийские медики требуют увеличения зарплат на 20 процентов

Латвийский профсоюз работников здравоохранения потребовал примерно на 20 процентов увеличить среднюю зарплату в медицинской отрасли страны, вернув ее к уровню 2009 года. Такое требование было выдвинуто на прошедшей 3 августа встрече представителей профсоюза с министром здравоохранения Латвии Ингридой Цирцене, которая никаких определенных обещаний по поводу повышения зарплат не дала.
Подробнее
 

Офисная аллергия и ее причины

Грязные системы вентиляционного оборудования, напольные покрытия (ковролин и ему подобные), цветы на подоконнике, листья которых представляют собой в качестве сборщиков пыли и грязи могут стать основной из причин страданий работников большинства офисов.
Подробнее
 

Овощи в разрезе: в каких частях больше опасных здоровью нитратов

В каждом овоще есть нитраты, но распределены они неравномерно. Покупая только парниковые овощи, не приносим ли мы своему организму больше вреда, чем пользы ? Какие части лучше обрезать и выбросить для безопасности здоровья, а какие содержат меньше всего вредных для здоровья веществ?
Подробнее
 

В Азербайджане проходит Всемирная неделя грудного вскармливания

Под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) более чем в 170 странах проходит Всемирная неделя грудного вскармливания. Она продлится по 7 августа. Грудное вскармливание - идеальный способ обеспечения детей раннего возраста питательными веществами, необходимыми для их здорового роста и развития.
Подробнее
 

В Испании скандал из-за абортов

Возможная реформа закона об аборте вызвала негодование испанцев. Принятая в 2010 году статья, которая касается абортов в случае деформации плода, должна быть пересмотрена, заявил министр юстиции Альберто Руис-Гальярдон.
Подробнее
 

Страница 723 из 1439