ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Число медицинских туристов в Иране увеличилось почти в два раза

За первые три месяца текущего 1397 иранского календарного года (весна 2018) число медицинских туристов в стране увеличилось почти в два раза, по сравнению с годом ранее, рассказал чиновник из Министерства здравоохранения Ирана.
Подробнее
 

Лимон, оливковое масло и яблочный уксус от камней в почках

Камни в почках могут вызвать сильный острую боль в нижней части спины и в области живота. Причиной их появления очень часто становится высокий уровень оксалата кальция или фосфора в организме человека. К счастью, в природе есть множество натуральных средств, которые способны нейтрализовать кислоты, провоцирующие появление камней в почках. 
Подробнее
 

Тромбофлебит ног: лечение народными средствами

На ногах стали появляться тянущие ощущения? При надавливании на икроножную мышцу возникает боль? Ноги устают и наливаются к вечеру? Увы, всё это может быть признаком начинающегося тромбоза.
Подробнее
 

В Великобритании зарегистрирован первый случай «оспы обезьян»

В Великобритании зарегистрирован первый случай «оспы обезьян». Опасный вирус обнаружен у нигерийского военно-морского офицера, который приехал в Великобританию, чтобы принять участие в учениях Министерства обороны (МО) на базе Королевского Военно-Морского Флота в Корнуолле. Как сообщают британские СМИ, случаи болезни до сегодняшнего дня уже регистрировались в 33-х странах мира.
Подробнее
 

В Японии растет число заболеваний краснухой

Представители здравоохранения Японии сообщили о резком увеличении числа заболеваний краснухой. Более 70% всех случаев сконцентрированы в Токио и прилегающих префектурах.
Подробнее
 

Страница 73 из 1527