ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Простая стелька научит людей заново ходить после инсульта

Возможно медики наконец нашли решение для реабилитации людей после инсульта. В арсенале врачей появились особые стельки, которые помогают людям научиться ходить после инсульта. Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения, которое часто приводит к появлению слабости в руке и ноге на стороне поражения вплоть до паралича.
Подробнее
 

Международной конгресс по медицинскому праву пройдет в Москве

В российской столице 7 ноября пройдет Международной конгресс по здравоохранительному праву стран СНГ и Восточной Европы. Врачи и юристы попытаются выработать единую правовую систему в здравоохранении. Специалисты обсудят широкий спектр вопросов, касающихся правовых аспектов деятельности врачей и пациентов, ЛПУ, инвесторов, страховых и фармацевтических компаний.
Подробнее
 

Рыбий жир залог здоровья и долголетия

Рыбий жир – это уникальное натуральное вещество, необходимость потребления которого доказана учеными разных стран и поколений. Медики из Центра изучения болезни Альцгеймера и расстройств памяти в Род-Айленде выявили связь между потреблением рыбьего жира и когнитивными функциями мозга. По их мнению, рыбий жир благоприятно воздействует на работу мозга, а также замедляет процесс старения организма.
Подробнее
 

Таиланд потеснил Европу на рынке медицинского туризма

Таиланд выходит на первое место на медицинском рынке, оттесняя европейские клиники. По статистике 2012 года, число медицинских туристов в Бангкоке выросло на 20%, в общей сложности  здесь уже лечилось более полмиллиона иностранцев.
Подробнее
 

В Азербайджане нужно запретить восстанавливать девственность

Нужно ли ввести уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопластика), сегодня отличить проститутку от порядочной девушки становится все сложнее, и одна из причин это очереди к "своим" хирургам на восстановление девственности. Мы попытались разобраться в этом вопросе.

Подробнее
 

Страница 713 из 1455