ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Что за тест титр АСЛО?

Что такое титр АСЛО, и для чего назначают этот лабораторный тест? Какова диагностическая ценность данного анализа и что является причиной повышения титра АСЛО? 
Подробнее
 

Какие части тела может поражать ревматоидный артрит помимо суставов?

Ревматоидный артрит ощущается людьми преимущественно в суставах. Однако это состояние может также влиять на многие другие части тела, включая глаза, легкие и сердце. Он заставляет иммунную систему человека ошибочно атаковать здоровую ткань и при отсутствии лечения может иметь широкий диапазон воздействия на организм.
Подробнее
 

Врачи назвали продукты, пользе которых нельзя доверять

В последнее время все более популярными у потребителей продуктовых магазинов становятся так называемые суперфуды – продукты, которые могут иметь огромную пользу для организма или способствовать быстрому похудению.
Подробнее
 

Кишечнике обнаружена бактерия, способная производить электричество

В кишечнике была выявлена уникальная бактерия, которая способна вырабатывать электричество. Самое интересное, что эти неожиданные свойства были обнаружены двумя группами ученых, не сотрудничавшие между собой.
Подробнее
 

Детские ходунки травмируют детей

Детские ходунки опасныДетские ходунки – одна из причин того, что травматизм среди маленьких детей сохраняется на высоком уровне. По оценкам авторов, в период с 1990 по 2014 у детей в возрасте до 15 месяцев в США было зарегистрировано более 230 тысяч травм из-за детских ходунков.
Подробнее
 

Страница 72 из 1527