ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Англия выделит миллиарды долларов на борьбу с рождаемостью в Африке

Прирост населения в африканских и развивающихся странах ближнего востока, сильно обеспокоил правительство Великобритании, ведь огромное количество мигрантов в Европе, проживает именно в этой стране. Правительство Великобритании решило выделить 1,4 миллиарда фунтов на мероприятия по контролю рождаемости в развивающихся странах. 
Подробнее
 

В Турции создали прокладки для мужчин

В Турции разработаны гигиенические прокладки, призванные защитить мужчин в их повседневной жизни от инфекции и различных заболеваний.  По информации bakumedinfo.com, прокладка, предназначенная для использования в гигиенических целях, будет полезна также мужчинам, совершающим намаз.
Подробнее
 

Арестован председатель медицинской социально-экспертной комиссии

В Азербайджане Управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуроре было расследовано обращение жителя Абшеронского района, поступившее на “горячую линию” 161, о незаконных действиях председателя медицинской социально-экспертной комиссии № 13 Абшеронского района министерства труда и социальной защиты населения.
Подробнее
 

Почему образовываются шрамы ?

Рубцы на теле могут влиять на физическое и психическое здоровье человека. Исследователи предлагают новую стратегию борьбы с этим эстетическим дефектом. Шрамы бывают настолько безобразны и обширны, что это может приводить к существенному ухудшению качества жизни. По словам доктора медицины Брюса Кронштейна, результаты последних исследований можно будет использовать для разработки препаратов, уменьшающих шрамы от ожогов, ран, а также некоторых кожных заболеваний.
Подробнее
 

Почему самолечение так популярно именно в Азербайджане ?

По грустной статистике большое количество людей не доверяет мнению врачей, и решают заниматься самолечением, это первая и самая критическая ошибка!  Приверженность наших граждан к беспорядочному приему лекарств и свободная продажа любых медикаментов, – настоящее бедствие. По разным оценкам, число жертв самолечения у нас в Азербайджане в 2 раза превышает число погибающих в автомобильных катастрофах.
Подробнее
 

Страница 708 из 1408