ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Сомнительный центр по лечению рака водой в Москве решено закрыть

Каких только видов лечения онкологических заболеваний не придумают народные целители. Одна из таких "лечебниц" успешно функционирует в Москве уже несколько лет и вот теперь депутаты Мосгордумы попросили правоохранительные органы пресечь деятельность центра, сотрудники которого пропагандируют лечение онкологических заболеваний водой.
Подробнее
 

Что мы знаем о вирусе папилломы человека онкогенного типа

Онкогенные папилломы это не что иное, как результат активизации вируса папилломы человека. Онкогенный вирус папилломы человека не является фактом для развития онкологического заболевания. Сегодня медицине известны следующие вирусы папилломы онкогенных типов....
Подробнее
 

Создан мозговой стимулятор, лечащий практически все болезни

Около 40 детей в Медицинском центре Хадасса в Израиле проверят на себе устройство, лечащее благодаря магнитному воздействию на мозг целый ряд расстройств, включая депрессию, болезнь Альцгеймера, шизофрению, синдром Туретта, посттравматическое стрессовое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, наркозависимость, сообщает bakumedinfo.
Подробнее
 

Шаманские клиники XXI века

Настоящее чудо творят шаманы-целители Республики Тува, что находится на юге Восточной Сибири. Шаман зачастую помогает решить проблему, перед которой оказываются бессильны и лама, и батюшка, и врачи разных специальностей. Шаманская клиника - явление, появившееся только в двадцатом века.
Подробнее
 

Мужчинам нужно пить тыквенный сок

Оказывается, всеми нами любимая тыква только в  XVI веке попала к нам из Европы. Из нее мы варим кашу, супы и даже делаем посуду,  но сегодня мы поговорим о полезных тыквенных соках. В первую очередь такие соки рекомендуются людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, мужчинам, для сохранения мужской силы и в качестве профилактики простудных заболеваний.
Подробнее
 

Страница 702 из 1409