ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Японии с тепловым ударом госпитализировано 2,5 тысяч человек

По сообщению управления пожарной охраны Японии, за неделю с 9 по 15 июля в стране  пятеро погибли и еще  2483 человека госпитализированы с признаками теплового удара из-за установившейся почти на всей территории Японии жаркой погоды. Согласно данным, чаще всего жертвами жары становятся люди, работающие на открытом воздухе - в поле или на строительстве.

Подробнее
 

Используем лекарственные травы для повышения потенции

Как показывает статистика, каждый седьмой мужчина в Азербайджане, испытывает проблемы с потенцией. Сегодня  все популярнее становятся лекарственные травы для повышения потенции и лечебные сборы. Когда сильный пол сталкивается с проблемами потенции, то, как правило, к врачу идут в самую последнюю очередь. Проблемы с мужской силой – это очень деликатная и щепетильная проблема, в особенности на Кавказе о которой не каждый мужчина сможет поделиться даже с врачом. 
Подробнее
 

В Азербайджане растет число наркоманов

В Азербайджане число зарегистрированных наркоманов ежегодно растет на 1000-1500 человек, сообщил в среду журналистам глава Офиса национальной пропаганды против наркотиков Мазахир Эфендиев. По его словам, беспокоит тот факт, что возрастной ценз пользователей наркотиков снижается, то есть, наркоманов стало больше регистрироваться среди молодежи.
Подробнее
 

Профессия отца влияет на риск родовых дефектов у ребенка

Работа будущего отца может повлиять на увеличение риска образования родовых дефектов у ребенка. К такому выводу пришли исследователи из Университета Северной Каролины. Эксперты изучили данные исследования "Предотвращение родовых дефектов в США", которое затрагивает десятки тысяч подобных случаев. Всего для анализа ученые взяли данные 1 000 мужчин, ставших отцами одного или более детей с родовыми дефектами в период с 1997 по 2004 годы.
Подробнее
 

Обладатель самого большого мужского достоинства был задержан в аэропорту

Появление жителя Нью-Йорка Йона Фалкона в зоне контроля аэропорта Сан-Франциско вызвало повышенное внимание местной службы безопасности. Секьюрити решили, что он хочет пронести на борт самолета оружие. Но они жестоко ошиблись…
Подробнее
 

Страница 694 из 1398