ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Абхазии свирепствует эпидемия ротавирусных заболеваний

Российские туристы, приехавшие в Абхазию в поисках «самого чистого моря» и душевного комфорта, подвергаются опасности стать жертвами эпидемии, вот уже второй месяц царящей на побережье. Местные жители называют заболевание «адаптация», медперсонал пансионатов и санаториев – ротавирусной инфекцией, а местные врачи-инфекционисты говорят просто и прямо – кишечная инфекция.
Подробнее
 

Неизлечимая болезнь подтолкнула кинорежиссера к самоубийству

Причина самоубийства знаменитого голливудского кинорежиссера Тони Скотта оставалась тайной не более суток. Создатель таких фильмов как «Лучший стрелок», «Месть» и «Гнев» не колеблясь, покончил с собой, после того как узнал о своей смертельной болезни.
Подробнее
 

Родители требуют запрета Wi-Fi в школах

По мнению родителей в Израиле электромагнитное излучение негативно отражается на здоровье детей. Израильский родительский комитет обратился к властям с требованием запретить разворачивать в школах систему беспроводного доступа к интернету (Wi-Fi), считая, что электромагнитное излучение пагубно сказывается на здоровье детей.
Подробнее
 

10 лет с… вилкой в желудке

Хирурги клиники, куда с острой болью в животе доставили немолодого англичанина, сначала не могли точно поставить больному диагноз. Рентген не показал ничего особенного, и лишь обследование с помощью эндоскопа позволило выявить в желудке вилку.
Подробнее
 

Интеллект для бизнесмена не нужен

Чтобы стать лидером в бизнесе, наличие высокого интеллекта необязательно. Об этом свидетельствуют результаты анализа, проведенного компанией по оценке и развитию персонала Detech. Интеллектуалы проигрывают тем, у кого хорошо развита интуиция и лидерские качества.

Подробнее
 

Страница 672 из 1400