ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чипсы вызывают у детей бессонницу

Современные дети нередко испытывают трудности со сном. Британские исследователи винят в этом неправильное питание и недостаток сказок перед сном.  Специалисты из Совета по исследованию сна сравнили образ жизни нынешних детей в возрасте 7-14 лет и их бабушек и дедушек, когда они были в том же возрасте.
Подробнее
 

Все россияне смогут отдохнуть от проблем в психиатрической больнице

Добровольно провести пару дней в психиатрической лечебнице смогут те, у кого случились серьезные проблемы на работе или дома, пишет "Московский Комсомолец". Людей с психологическими трудностями поместят на дневной стационар, и об этом не сообщат даже самым близким.
Подробнее
 

В Англии создали таблетку, позволяющую пить за рулем

В Британии растет популярность таблетки Alcopal, с помощью которой можно совершенно безопасно для кошелька и свободы во много раз превысить максимально допустимую дозу алкоголя за рулем. Таблетка провоцирует «пьяное вождение», позволяя пить за рулем.
Подробнее
 

Модератор Google сошел с ума из-за интернет-извращенцев

На протяжении 9 месяцев мужчина разгребал мусор в Глобальной сети. В его обязанности входил просмотр фотоматериалов, размещенных пользователями сервисов Google, и удаление преступного контента (изображений, содержащих сцены некро- и зоофилии, насилия, детской порнографии и т.д.). В течение рабочего дня молодой человек, польстившийся на высокую зарплату и бесплатные обеды, просматривал до 15 000 изображений. Однако, не проработав и года, борец с интернет-извращенцами понял, что у него «поехала крыша».
Подробнее
 

В Санкт-Петербурге аптечные сети запускают сеть медикоматов

Аптечные сети Санкт-Петербурга налаживают продажи лекарств через медикоматы. Сеть медикоматов принадлежит «Первой помощи».  Ассортимент таких автоматов составляют парафармацевтические препараты – товары личной гигиены, пластыри, БАДы и тесты. Лекарства автоматы продавать не будут.
Подробнее
 

Страница 667 из 1400