ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Небольшой тест-помада расскажет, когда лучше пытаться завести ребенка

В Европе в продажу поступили компактные наборы Maybe Baby, позволяющие женщине самостоятельно определить время овуляции по слюне. Обычно же используется моча для выявления повышения в концентрации лютеинизирующего гормона (происходит за 1-2 дня до овуляции). Революционный продукт стоимостью 40 фунтов похож внешне на помаду.
Подробнее
 

Известный травматолог убит студентом арабского происхождения

Известный в Украине врач Леон Фрайфельд, более тридцати лет возглавлявший ортопедо-травматологическое отделение Восьмой клинической больницы Львова, погиб в результате нападения студента араба.  Инцидент произошел рано утром на улице Пекарской в Львове. Милицию вызвали местные жители, увидевшие, как один мужчина избивает другого. 
Подробнее
 

Организм человека сможет сам вырабатывать лекарства

Ученые разработали специальный проект "Фарм-бактер", который должен стать надеждой современной фармакологии. Суть данного проекта кроется в получении лекарств прямо в организме и теле человека. По мнению специалистов, новый поход позволит забыть о дорогих, но при этом, не всегда эффективных препаратах.
Подробнее
 

Счастливые роды в вагоне метро

В тот день пассажиры в вагоне метро Филадельфии были немало удивлены, когда одна из женщин вдруг согнулась от боли на сиденье – она начала рожать. К счастью, на станции ее встретили двое сотрудников транзитной полиции, которые действовали умело и оперативно. Они оградили роженицу от излишнего внимания и оказали ей помощь.
Подробнее
 

Девочки мстительнее мальчиков

Когда друзья подводят, не соответствуя ожиданиям, девочки в возрасте десяти лет больше расстраиваются, чем мальчики, установили сотрудники Университета Дьюка, пишет bakumedinfo. Эксперты сделали данный вывод после серии экспериментов. Так, девочки, как и мальчики, заявляли, что они попытаются отомстить обидевшему их другу.
Подробнее
 

Страница 664 из 1436