ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Прокалывание ушей педиатры приравняли к… обрезанию

Ассоциация педиатров Германии заявила, что прокалывание отверстия в ухе ребенка с целью надеть серьги - это такая же "травма", как и обрезание.   Об этом президент Ассоциации заявил в беседе с корреспондентом газеты Frankfurter Sonntagszeitung. 
Подробнее
 

Нано-полимер с позволит избежать повторного протезирования суставов

Ученые из Шотландии разработали технологию, которая позволит избежать повторного эндопротезирования тазобедренных суставов в связи с расшатыванием имплантата. Разработкой занималась группа специалистов Университета Глазго, в которую вошли биологи, хирурги-ортопеды и биомедицинские инженеры.
Подробнее
 

Ежевика контролирует диабет

Новые исследования подтвердили, что сок черники и ежевики содержит соединения, ингибирующие ферменты углеводов, известные как альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы. Эти ферменты действуют на организм диабетиков практически так же, как и специальные препараты от этого заболевания.
Подробнее
 

Детский центр Онкологии в Минске приглашает на лечение детей из Баку

Мы хотим познакомить вас с уникальным детским онкологическим медицинским центром находящимся в Белоруссии. Лечение детей производится по самым высоким технологиям признанным в Европе. Центр приглашает на лечение детей из Азербайджана, наш представитель в Минске окажет все необходимые  услуги: аренда квартиры или бронирование гостиницы для пациента и сопровождающих его лиц, встреча в аэропорту и доставка по месту размещения, консультирование клиента на протяжении всего времени пребывания.

Подробнее
 

Ложный диагноз о болезни позволил мошеннику обмануть работодателей

30-летний житель Рамат-Гана в Израиле арестован по подозрению в циничном мошенничестве: по данным полиции, он обманным путем выманил десятки тысяч шекелей у своих работодателей и друзей, выдавая себя за больного раком. Полиция арестовала «больного» после негласного расследования, в ходе которого выяснила подробности бессовестной аферы. 
Подробнее
 

Страница 662 из 1398