ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане проходит Международная выставка здравоохранения

В этом году 18-я Азербайджанская Международная выставка здравоохранения BIHE собрала на одной площадке 107 участников из 16 стран. Компании из Азербайджана, Бельгии, России, Ирана, Беларуси, Турция, Бангладеш, в рамках выставки продемонстрируют новейшие технологии, необходимые и востребованные современной отраслью здравоохранения.

Подробнее
 

Во Франции судят врачей, «не жалевших» радиации для пациентов

В городе Эпиналь на востоке Франции начался необычный судебный процесс: судят трех врачей-радиологов, из местной онкологической клиники. Из-за своей халатности и непрофессионализма они на протяжении 5 лет подвергали больных огромным дозам облучения.
Подробнее
 

От ночной астмы детей защитит прибор, созданный матерью больного мальчика

Такое тяжелое аллергическое заболевание как астма нередко обостряется в часы ночного сна. Взрослые больные знают, как предотвратить приступ ночной астмы, однако с детьми ситуация намного сложнее. Эту проблему возможно решит прибор, придуманный американкой.
Подробнее
 

Количество частных клиник в Азербайджане растет с каждым днем

В Азербайджане действует около 600 частных медицинских учреждений, сообщил глава пресс-службы министерства здравоохранения Анар Гадирли на мероприятии, посвященном 18-й Азербайджанской международной выставке здравоохранения (BİHE) и 7-й Международной выставке эстетической медицины .
Подробнее
 

6 способов защиты от аппендицита

Аппендицит – одно из самых распространенных заболеваний брюшной полости, требующих хирургического вмешательства. Можно ли уберечься от этого недуга ? Многие ученые не поддерживают идею о том, что аппендикс, - червеобразный отросток слепой кишки, – ненужный орган. Есть исследования, доказывающие его важность для иммунной системы организма.
Подробнее
 

Страница 646 из 1399