ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Перекинув ногу на ногу вы подвергаете организм сильному стрессу

В таких странах, как Турция и Гана, люди могут расценивать эту позу как оскорбительную. Но в европейских странах, а также в США мужчины и женщины довольно часто сидят, закинув ногу на ногу, и это не считается чем-то не совсем приличным. Некоторые люди беспокоятся, что такое положение ног может привести к проблемам со здоровьем, таким, как высокое кровяное давление, плохое кровообращение и варикозное расширение вен, настолько это может причинить вред здоровью.
Подробнее
 

Бюстгальтер, распознающий рак груди

Новый бюстгальтер создан не только для красоты и комфорта, но и для спасения жизней. Ведь он способен распознавать раковые опухоли. Бюстгальтеры помогают женщинам заниматься спортом и приковывать внимание мужчин. Теперь у них может появиться и еще одно предназначение - профилактика смертельно опасных онкологических заболеваний.
Подробнее
 

Женщины работающие в офисе подвержены заболеваниям почек

Найдено очередное подтверждение тому, что при сидячем образе жизни появляется большая вероятность ухудшения здоровья. Ученые из США установили удивительный факт, означающий, что при ежедневном 8-ми часовом и более сидячем положении в офисе повышается риск болезни почек. Ранее ученые уже установили, что те, кто сидит на протяжении длительного времени ежедневно, могут получить развитие диабета, некоторых видов рака и сердечных приступов.
Подробнее
 

Отек слизистой носа

Отек слизистой носа может возникать по причине развития воспалительного процесса в полости. Обычно отек слизистой носа являет собой разновидности какого-либо процесса воспаления. Отек слизистой носа может возникать из-за переохлаждения всего тела, из-за длительного перенапряжения голосовых связок, при длительном дыхании холодным воздухом через рот, из-за курения или злоупотребления алкоголем и прочее.
Подробнее
 

Неприятные люди тормозят работу мозга

Плохая компания плохо влияет на ваш мозг, заявили исследователи из Университета Южной Калифорнии. Новое исследование показало, что во время того, как человек наблюдает за неприятными ему людьми, в его мозге происходит торможение. В частности, замедляется работа той части мозга, которая отвечает за движение.
Подробнее
 

Страница 636 из 1400