ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Удаление подошвенных бородавок

Бородавки достаточно обыденное дело, редко можно встретить человека, который никогда, даже в юношеском возрасте, не носил на себе эти неприятные выступы. Однако есть один вид бородавок, который не так безобиден. Заметив первые признаки этого новообразования люди, не откладывая, записываются на прием дерматолога.
Подробнее
 

Жирный завтрак разрушает сосуды

Жирные блюда, съеденные на завтрак, провоцируют болезни сосудов, доказали канадские ученые. Они провели эксперимент с участием группы здоровых некурящих студентов. Их попросили через день съедать на завтрак сэндвич, содержащий 900 калорий и 50 г жира. Исследование микрососудистой функции показало, что уже через 2 часа после такого завтрака на 15-20% снижался скоростной интеграл - важный показатель состояния сосудов.

Подробнее
 

Полицейские пройдут проверку на агрессию, депрессию и стресс

Контролировать здоровье и эмоциональное состояние стражей порядка в России будут с момента их зачисления в правоохранительные органы и до ухода на пенсию. Для реализации этой инициативы потребуется современное оборудование: аппараты биорезонансной психодиагностики и коррекции и полиграфы. Часть из них уже закуплена министерством.
Подробнее
 

Куда девается душа после смерти ?

Два эксперта в области квантовой физики объяснили, почему умирающие люди видят длинные черные туннели со светом в конце и давно умерших родственников. Ученые считают, что эти видения рождаются в тот момент, когда душа человека покидает нервную систему и входит во Вселенную. Два известных ученых предложили свое объяснение так называемого околосмертного опыта, с которыми сталкиваются люди, пережившие клиническую смерть... 
Подробнее
 

БАД и растительные препараты могут усиливать побочные эффекты лекарств

Биодобавки с магнием, кальцием и железом, а также фитопрепараты, содержащие зверобой, льняное семя, эхинацея и гинкго плохо сочетаются с препаратами для лечения сердечно-сосудистой или центральной нервной системы. Некоторые растительные препараты и биологически активные добавки (БАД) могут быть несовместимы с назначенными врачом лекарственными препаратами и усиливать их побочные эффекты.
Подробнее
 

Страница 631 из 1408