ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чем может быть вызвана сухость стоп ?

Очень многие мужчины и женщины частенько сталкиваются с такой неприятной проблемой, как излишняя сухость стоп. Подобные неприятности вполне могут быть вызваны и возрастными изменениями, ведь кожа человека с возрастом имеет свойство становиться менее увлажненной и это в той же мере относится и к коже на ступнях.
Подробнее
 

Жажда жизни победила смерть

47-летней спортсменке из Плимута по имени Дебби Грош-Скванс врачи ампутировали ногу из-за мутирующего мастита. Его причиной стала уничтожающая человеческую плоть бактерия имя которой некротизирующий фасциит. Примечательно, что после ампутации эта отважная женщина смогла найти в себе силы, чтобы не только жить, но и заниматься бегом.
Подробнее
 

Радио сон - секретный проект КГБ, оружие для воздействия на мозг

Гонка вооружений коснулась многих стран, и СССР не стал исключением. В Америке велась активная разработка проекта «чистый мозг», аналогичной советской программе присвоили не менее звучное название – «радио сон». Советский психотронный агрегат создавался независимо от США, на основе «мозгового радио» профессора Кажинского. Чертежи из спецхрана, оставленные до лучших времен, пришлись ученым весьма кстати.
Подробнее
 

Послепраздничные детокс-диеты вредны для печени

Гепатологи предупреждают всех тех людей, которые собираются очистить свой организм от вредных последствий новогодних праздников, таких как неуемное потребление алкоголя и всевозможной еды: детокс-диета не является панацеей. Напротив, она может даже навредить.
Подробнее
 

Фейерверки высвобождают внутреннюю энергию у людей

Ученые выяснили, в чем секрет любви людей к фейерверкам. Психологи МГУ уверены, что устоявшиеся реакции на огонь и свет таятся глубоко в бессознательном. По мнению ученых, фейерверки высвобождают огромную внутреннюю энергию — и позитивную, и негативную, помогают снимать агрессию. Во время салютов у людей меняется активность коры головного мозга, кровяное давление, пульс и частота дыхания, а также кожно-гальваническая реакция.
Подробнее
 

Страница 628 из 1439