ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В мире появилась множество новых странных болезней

Врачи констатируют появление новых болезней, которые на первый взгляд кажутся смешными, нелепыми и забавными, но людям, которые жалуются на них, не смешно! Эксперты собрали эти новые диагнозы воедино, чтобы можно было почитать и узнать, не заболели ли вы какой-нибудь из этих болезней цивилизации.
Подробнее
 

Чем меньше ребёнок проводит у экрана - тем он умнее и здоровей

В результате недавних исследований, было обнаружено, что дети, которые проводят меньше времени перед экраном телевизора или компьютера, лучше высыпаются, находятся в более крепкой физической форме, хорошо себя ведут и лучше успевают в школе в отличие от тех, кто почти весь свой досуг посвящает просмотру телепередач или компьютерным играм.
Подробнее
 

«Health Without Border LLP» финансирует лечение пациентов с онкологическими, неврологическими и другими болезнями

Компания «Health Without Border LLP» на протяжении уже нескольких лет предоставляет качественное медицинское обслуживание в лучших медицинских учреждениях Европы, а также оказывает финансовую поддержку для пациентов, нуждающихся в длительном, дорогостоящем лечении.  Жители Азербайджана, России и Белоруссии прибывающие в Венгрию в статусе пациента для получения медицинского обслуживания на платной основе в клиниках страны, также имеют возможность воспользоваться помощью данной компании.
Подробнее
 

Все об увеличении и покраснении мошонки, болях в яичках и их лечении

Боли в яичках и покраснение мошонки - это распространенные симптомы заболеваний половой системы у взрослых и детей. В детском и подростковом возрасте эти симптомы чаще вызваны травмами мошонки, воспалением яичка, перекрутом яичка, водянкой яичка (гидроцеле), либо паховой грыжей. У взрослых мужчин боли в яичках появляются при варикоцеле, воспалении яичка и его придатка, мочекаменной болезни и многих других ситуациях о которых мы расскажем в нашем материале.
Подробнее
 

Биорезонансная терапия - это реально ?

Среди множества аппаратных методов лечения и диагностики есть такие, механизм действия которых нельзя объяснить доступным языком. Нет, не потому, что физические принципы, лежащие в основе этих приборов, сложны для неподготовленного слушателя. Просто никакой физической основы их работы нет в природе. Отличный пример тому - крайне популярный метод биорезонансной диагностики и терапии.
Подробнее
 

Страница 628 из 1702