ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Кареты скорой помощи будут нести дежурство на улицах Баку

Министр здравоохранения Азербайджана Огтай Ширалиев дал указание Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи о размещении карет скорой помощи не только на вспомогательных станциях, но и в местах большого скопления и передвижения людей. Огромные пробки в часы пик в Баку, создают проблемы для передвижения карет скорой помощи, дежурные бригады получив оперативную информацию о проишествии в кратчайший срок смогут оказать помощь пострадавшим.
Подробнее
 

Массаж простаты -возможны осложнения

Массаж простаты уже несколько тысячелетий используют во многих культурах мира, а в особенности — на Востоке. С давних времен массаж предстательной железы применяли для усиления мужской потенции
Подробнее
 

Проблема ноющей шеи

Шея - часть тела, соединяющая голову с туловищем. Шея выполняет множество жизненно важных функций и нередко является особо уязвимым местом. Шейные позвонки и мышцы призваны обеспечить голове наибольшую подвижность.
Подробнее
 

Астма у детей может возникнуть из-за мокрого белья на батарее

Аллергия и астма заставляют страдать многих людей, которые даже не подозревают о том, что сами виновны в возникновении болезни. После изучения условий жизни людей ученые из Шотландии пришли к выводу, что большое количество очагов аллергии можно обнаружить в каждом доме.

Подробнее
 

Почему плакать полезно

Как известно, смеяться полезно, а слезами делу не поможешь. По мнению ученых, от смеха повышается иммунитет, а от плача укрепляется здоровье. В Великобритании и Соединенных Штатах проведены масштабные исследования по изучению плача и слез. Ученые сразу двух университетов – штата Миннесота и британского Ланкастера – занялись изучением процесса плача и его последствий для организма.
Подробнее
 

Страница 626 из 1408