ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Как удалить пирсинг без следа

Пирсинг носа пользуется популярностью у молодых девушек как способ украсить себя. Однако если такое украшение перестало соответствовать вашему имиджу, от него можно бесследно избавиться. Сегодня мы расскажем, как удалить пирсинг и избежать образования некрасивого шрама на носу.
Подробнее
 

Плоскостопие начинает формироваться в утробе матери

Ортопеды и травматологи в Азербайджане отмечают рост числа детей и подростков, у которых развивается плоскостопие. Один из факторов, которые вызвали рост числа детей с плоскостопием в стране в последние годы, – это образ жизни. В основном, это проблема городских детей, которые с детства мало ходят босиком по траве, по земле.
Подробнее
 

Как не отравиться травяным чаем

Травяные чаи нельзя пить как обычный чай или воду. Такие напитки можно пить только курсами и под контролем врача, однако не всем людям их можно употреблять.  Пить травяные чаи категорически не рекомендовано беременным женщинам и кормящим мамам.
Подробнее
 

Саркома Капоши

Сайт bakumedinfo продолжает серию публикаций о различных болезнях. Сегодня мы расскажем Вам о Саркоме Капоши, насколько она опасно и кто входит в группу риска. Саркома Капоши — это заболевание, представляющее собой множественные злокачественные новообразования дермы.
Подробнее
 

Биотопливо опасно для жизни

В Евросоюзе была принята сециальная программа, направленная на широкое внедрение биодизеля и биоэтанола в жизнь, намечены конкретные цели, предусмотрены дотации на развитие отрасли и санкции за недостижение контрольных показателей. Однако репутация биогорючего оказалась изрядно подмоченной.  Производство биомассы повышает содержание озона в атмосфере .
Подробнее
 

Страница 615 из 1436