ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Facebook – источник стресса и бед

Чем больше друзей у вас в социальных сетях – тем хуже для ваших нервов, считают американские эксперты. Друзья в Facebook вызывают сплошной стресс. Социальные сети не зря названы именно так: они действительно опутывают человека. Социальные связи в интернете накрепко привязывают пользователя к компьютеру, удерживают его в постоянном онлайн–режиме и становятся неиссякаемым источником стресса.
Подробнее
 

Опасны ли анальные бахромки ?

Перианальные бахромки не являются заболеванием как таковым. Они представляют собой небольшие наросты вокруг заднего прохода, фактически, складки кожи. Их размер может варьироваться от 50 мм до сантиметра. Вызвать образование этих наростов могут роды или беременность, а также какие-либо геморройные заболевания .
Подробнее
 

Сколько стоит проверить здоровье в Баку

Забота о собственном здоровье, как известно, состоит не в лечении болезней, а в их предупреждении. А заботимся ли мы о своем здоровье? Большинство из нас не любит посещать медицинские учреждения, да и немного найдется желающих добровольно пройти ежегодную профилактическую проверку здоровья, без видимых на то причин.
Подробнее
 

Генетики уверены: они в шаге от полного изменения генома

Известно, что в состав ДНК входят аденин, тимин, цитозин и гуанин. Это азотистые основания. Они могут образовывать пары посредством водородных связей (аденин с тимином, цитозин с гуанином). В принципе, в геном возможно ввести измененное азотистое основание (это сделал еще в 1989 году Стивен Беннер), но все попытки ученых полностью изменить положение дел проваливались. 
Подробнее
 

Графология – наука или искусство?

Всякое представление, возникающее в психике, любая тенденция, связанная с этим представлением, заканчиваются и отражаются в движении. Пожалуй, если постараться дать наиболее точное определение графологическому анализу, правильнее всего было бы сказать, что он заключает в себе элементы как науки, так и искусства.
Подробнее
 

Страница 608 из 1400