ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Лечении заболеваний позвоночника при помощи дефанотерапии

Дефанотерапия - это методика восстановления позвоночника, становящаяся все более популярной в мире. Дефанотерапия напоминает многим традиционную мануальную терапию. У них много общего, но в дефанотерапии нет боли.
Подробнее
 

Братья-близнецы предпочли эвтаназию неизбежной слепоте

В бельгийские СМИ просочилась информация, которая вызвала негодование среди граждан Бельгии, являющимися противниками эвтаназии. В столице страны с помощью врачей добровольно ушли из жизни два брата, неизлечимая болезнь которых грозила им слепотой. На днях один из каналов бельгийского телевидения показал в новостях сюжет, который вызвал неоднозначную реакцию у многих жителей страны.
Подробнее
 

Ученые подсчитали срок жизни кашля

Простуда или другое респираторное заболевание часто сопровождаются кашлем. Исследователи из Университета штата Джорджия выяснили, что такой кашель длится, в среднем, 18 дней. Продолжительность кашля более 20 дней результат осложнений и требует особо лечения. Учитывались данные о взрослых пациентах, чей кашель не был связан с хроническими заболеваниями дыхательных путей.
Подробнее
 

Сауна мешает стать отцом

Частое посещение сауны негативно сказывается на репродуктивных способностях мужчины. Посещение сауны делает мужчину временно бесплодным. Такой же эффект имеет принятие горячей ванны в течение определенного количества времени, объясняют специалисты.
Подробнее
 

Начат выпуск косметических средств, содержащих компоненты марихуаны

Легализация марихуаны в двух штатах США неожиданно дала возможность получить дополнительную прибыль вполне «добропорядочной» компании, производящей средства косметики. Оказалось, что для повышения продаж достаточно указать среди компонентов косметики «траву». Новую косметику представила компания Appothecanna производитель всевозможных косметических средств – в основном предназначенных для ухода за кожей.
Подробнее
 

Страница 602 из 1420