ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Норвегия нуждается в студентах-медиках

Новый отчет правительства Норвегии показал, что королевство нуждается в 70 процентном увеличении числа студентов, которые изучают медицинские науки, уже к 2027 году. Как сообщает Bakumedinfo, отчет по данному вопросу был сделан норвежским министерством образования. Документ, направленный в парламент страны, в частности, рекомендовал увеличить существующие сегодня квоты поступления в учебные заведения по медицинским специальностям.
Подробнее
 

Для чего человеку брови?

Человеческое тело совершенно: в нем нет чего-то лишнего и нефункционального, а каждый его орган несет свое собственное назначение. Вместе с тем, брови в организме человека долгое время считались едва ли не рудиментарным органом, выполняющим сугубо эстетическую функцию. Однако, несмотря на подобное суждение, наличие бровей играет едва ли не жизненноважную роль для нормального функционирования организма. Давайте попробуем разобраться в данном вопросе вместе.
Подробнее
 

В больнице Дубая требуют выкуп за новорожденного ребенка

Ребенок у британского отца и дубайской матери появился раньше времени, когда семья находилась в эмирате на отдыхе. При этом медицинской страховки покрывающей роды у супругов не было.
Подробнее
 

Зарубежным медикам посетившим США может грозить тюремный срок

В американской тюрьме уже почти год содержится иранский профессор медицины, ученый которого без предъявления обвинений американское правосудие бросило за решетку за отказ остаться и работать в США.
Подробнее
 

В Греции раскрыта криминальная сеть торговли детьми

Полиция Греции в результате крупномасштабной операции обезвредила банду, занимавшуюся незаконной передачей детей на усыновление, торговлей яйцеклетками и вербовкой суррогатных матерей.
Подробнее
 

Страница 7 из 1569