ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Кожа после ожогов будет восстанавливаться самостоятельно

Рискованные для здоровья пересадки кожи могут уйти в прошлое. Новая технология позволяет заживлять раны за счёт перепрограммирования клеток кожи, которые сами выполняют основной объем работы.
Подробнее
 

Компания Nestle персонализирует диеты с помощью ДНК

Анализ ДНК позволяет выявить восприимчивость к таким распространенным заболеваниям, как высокий уровень холестерина или диабет. Компания Nestle хочет на основе тестов ДНК создавать и продавать индивидуальные планы питания.
Подробнее
 

Эпидемия на борту самолета из Дубай

Эпидемия поразила 100 из 500 пассажиров рейса Дубай - Нью-Йорк. У всех заболевших температура поднялась выше 37,7°С и начался кашель. Самолет, на борту которого в аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорке прибыли заболевшие, поместили на карантин, сообщает BakuMedinfo.
Подробнее
 

Китай подарил Армении 200 машин скорой помощи

Машины скорой помощи предоставлены Армении в дар по соглашению, подписанному Минздравом Армении и министерством торговли Китая. Из 200 машин 65 – реанимобили. 135 машин скорой помощи и 55 реанимобилей будут распределены по медицинским учреждениям Еревана и областей Армении в соответствии с их нуждами.
Подробнее
 

5 сентября отмечается Международный день благотворительности

Ежегодно последние пять лет проводится Международный день благотворительности. Решение о праздновании было принято в декабре 2012 года на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. По замыслу организаторов, праздник должен обратить внимание общественности на роль различных благотворительных организаций и поощрить взаимодействие благотворительных фондов разных стран.
Подробнее
 

Страница 7 из 1457