ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Министр здравоохранения Туниса умер во время благотворительного марафона

Глава министерства здравоохранения Туниса Слим Чакер скоропостижно скончался во время участия в благотворительном марафоне, посвященном борьбе с раковыми заболеваниями, сообщает BakuMedinfo. Причиной внезапной смерти министра стал инфаркт.
Подробнее
 

Мысли о суициде могут быть признаком воспаления мозга

Появление суицидальных мыслей может указывать на воспалительные процессы в головном мозгу у людей, подверженных депрессии, установили ученые из Университета Манчестера в Великобритании. 
Подробнее
 

Чеснок и китайские грибы: существует ли антираковая диета?

Самая доступная и зачастую довольно действенная мера профилактики многих болезней – здоровое питание. Как показывают научные исследования, до 30% случаев появления онкопатологий можно избежать, изменив свой рацион. 
Подробнее
 

Что должен уметь ребенок в три месяца

Каждый родитель желает, чтобы его ребенок был умным, здоровым, красивым. Поэтому с появлением малыша в семье, любящие родители зачитываются разной информацией про развитие новорожденных.  Сегодня мы расскажем что должен уметь ребенок в три месяца.
Подробнее
 

Большинство меда-это «грязный» продукт

Журнал Science опубликовал доводы экспертов о том, что продающийся мед большей частью загрязнен пестицидами. Специалисты предостерегают: данные вещества опасны для пчел и для людей.
Подробнее
 

Страница 60 из 1455