ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Биотехнологической столицей России может стать Якутия

Якутия выйдет на небывалый уровень развития технологий. Это обещает программа Государственного комитета по инновационной политике Якутии. Предполагается внедрить последние наработки биотехнологии в медицину, охрану окружающей среды, сельское хозяйство, пищевую и другие отрасли промышленности.
Подробнее
 

Названы номинанты на «антирекорды» врачебных ошибок 2012 года

Врачебные ошибки были, есть и будут – это факт,с которым надо смириться. Однако ошибка ошибке рознь… Шведские журналисты, пишущие на медицинские темы, составили свой «антирейтинг» врачебных оплошностей, имевших место в 2012 году.
Подробнее
 

Новое направление медицинского туризма - Южная Африка

ЮАР становится популярным направлением для туристов из развитых стран мира не только из-за своего экзотического месторасположения и удивительных животных. Местные клиники красоты приятно радуют иностранцев гибкими ценами. Январь это самое подходящее время для того, чтобы на время забыть о неприятной погоде и провести пару недель в жаркой Африке.
Подробнее
 

Гигиена девочек - о чем следует помнить родителям?

Личная гигиена очень важна для девочек, начиная с самого рождения. Даже у новорожденных девочек половые органы нуждаются в тщательном уходе. В раннем возрасте за ребенком должна ухаживать мама. И от того, как мама будет ухаживать за половыми органами своей дочери зависит, сможет ли она тоже стать мамой.
Подробнее
 

Издевательства в школе генетически деформируют ребенка

Запугивание и издевательства в школе влияют не только на настроение ребенка, но и его генам. Согласно новому исследованию, травля в долгосрочной перспективе может обернуться серьезными проблемами с психическим здоровьем. После массовых убийств в школах америки и европы, западное общество лоб в лоб столкнулось с проблемой психического здоровья молодежи. 
Подробнее
 

Страница 589 из 1408