ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Новый тренд - Прессотерапия !

В последнии годы в медицине и косметологии все чаще и чаще возникают новые названия процедур, о которых мы никогда не слышали и мало представляем, как она проводится и зачем нужна. Так, относительно недавно появилась процедура под названием прессотерапия, или пневмопрессинг, или лимфодренажный массаж.
Подробнее
 

В частной клинике в Китае заразили гепатитом C 95 человек

Девяносто пять пациентов китайской частной клиники заразились гепатитом С через уколы и были госпитализированы, сообщают государственные масс-медиа КНР. Официальное агентство Синьхуа передает, что все они проходили лечение от варикоза вен. Арестован один врач, следствие продолжается. 
Подробнее
 

Когда можно качать пресс после родов

Всем известно, что после родов растягиваются мышцы живота и увеличивается жировая прослойка. Даже если вы сядете на диету, попытавшись убрать живот, вряд ли у вас что-то получится. Именно поэтому стоит начинать работу с мышцами пресса. когда же начинать качать пресс после родов?
Подробнее
 

Российские ученые создают имунный биочип от 100 болезней

Ученые государственного российского научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" и Института физики полупроводников им А.В.Ржанова Сибирского отделения РАН разрабатывают нанобиочип, который может обеспечить иммунитет от ста болезней.
Подробнее
 

Витамин С может способствовать камнеобразованию почках

Можно без преувеличения утверждать, что аскорбиновая кислота, более известная как витамин С, является одним из наиболее часто назначаемых препаратов. Многие люди годами принимают витамин С, не подозревая о скрытой опасности такого самолечения. Витамин С необходим для нормального функционирования самых разных систем организма – от иммунной до репродуктивной.
Подробнее
 

Страница 589 из 1420